TALLERES

LIJPE 2022

LECTURAS IRREVERENTES


Los talleres de LIJPE, dirigidos a mediadores y creadores en el campo de la LIJ, son reconocidos por su seriedad, profundidad y calidad. Y por supuesto, por sus fantásticos talleristas.

Este año no será diferente.

Ofreceremos dos talleres imperdibles, cuyos detalles les invitamos a revisar más abajo.

¡Llegó la hora de sacar lápiz y papel y ponerse manos a la obra!

Los talleres se realizarán en modalidad virtual vía Zoom y cuentan con cupo limitado. Son las únicas actividades de LIJPE por las que pedimos un aporte económico, que está destinado a financiar el evento.

Creación de Libro Álbum.

Taller de un día con Claudia Rueda (Colombia)

Cupo: 20 personas

Domingo 7 de agosto de 2022

9:00 a.m a 12:00, y 1:00 a 5:00 p.m (Colombia, México, Ecuador, Perú)
10:00 a.m a 1:00 p.m, y 2:00 a 6:00 p.m (Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay)
11:00 a.m a 2:00 p.m, y 3:00 a 7:00 p.m (Argentina, Brasil, Uruguay)

Muy pronto toda la información sobre nuestro segundo taller.

A %d blogueros les gusta esto: