INSCRÍBETE PARA LOS PRÓXIMOS EVENTOS

Descarga aquí la programación completa
¿CÓMO FUNCIONAN LAS INSCRIPCIONES?

Será necesario realizar una inscripción por cada actividad en la que quieras participar. No está habilitada la opción de realizar una sola inscripción para todo el Seminario.

Los formularios de inscripción se habilitarán con por lo menos una semana de anticipación a la realización de cada actividad. Si quieres recibir notificaciones cuando esto ocurra, regístrate en nuestra lista de correos (puedes hacerlo en la pestaña inicio en está página web) y síguenos en nuestras redes sociales.

Una vez se realice la inscripción, recibirás el enlace para participar de la videoconferencia en tu correo electrónico.

Abajo encontrarás los próximos eventos. Los que ya tienen inscripciones abiertas incluyen el botón “INSCRIBIRSE” para que puedas realizar tu registro.
Disfruta con nosotros de esta aventura por la fantasía!

CONVERSATORIO

Lobas, lunáticas y aullidos

Con: Martha Riva Palacio, Verónica Murguía y Adolfo Córdova
Fecha:
18 de julio de 2020
Hora:
Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá: 3:00 p.m
Venezuela, Bolivia, Chile: 4:00 p.m
Paraguay, Argentina Uruguay, Brasil (Brasilia): 5:00 p.m
España: 10:00 p.m

La fantasía y los lobos han recorrido un largo camino de la mano. Lobos blancos, lobos grises, hombres lobo y mujeres loba, licántropos y lunáticas: sus aullidos se escuchan a menudo en la noche de la literatura.

La riqueza simbólica de la imagen del lobo, la poesía y la épica de su feroz lealtad, de su vocación salvaje y de su libertad, pueblan las páginas de los tres autores con los que conversaremos en esta ocasión: Marta Riva Palacio, autora de “Lunática”, quien a menudo se describe a sí misma como “licántropa en camuflaje”; Adolfo Córdova, autor de “Aullidos” y de “El Dragón Blanco y Otros Personajes Olvidados”; y Verónica Murguía, autora de “El Fuego Verde” y “Loba”.

Aullemos juntos!

A %d blogueros les gusta esto: