Una Sola Tribu

Entrevistas con Andrés Jiménez

En esta serie de entrevistas hablaremos con personas que trabajan con el corazón, con las manos y con las palabras para darle sentido al presente que será nuestro futuro, y les contaremos de sus hermosos proyectos literarios y comunitarios, de sus ideas con el potencial de transformar nuestra forma de comprendernos a nosotros mismos, y del fuego que vive en sus corazones. ¡Somos una sola tribu!

Próxima entrevista:

En esta quinta entrega de la serie de entrevistas “Una Sola Tribu” hablaremos de proyectos que han encontrado en la lectura en voz alta una herramienta valiosa para construir comunidad y tejer intersubjetividades.
¿Qué escucha permite la voz que cuenta, que canta, que recuerda?
Nos vemos el martes!

Fecha:

Martes 20 de julio del 2021

Hora:

5:30 p.m Centroamérica
6:30 p.m Colombia, México, Ecuador y Perú
7:30 p.m Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Estados Unidos e islas del Caribe
8:30 p.m Argentina, Brasil, Uruguay

Vía:

¡Gratuito y en línea!

Entrevistador

Andrés Jiménez

Literato de la Universidad de los Andes. Aspirante a Magíster en Literatura por la Universidad Tecnológica de Pereira. Maestro de meditación y terapista. Promotor de lectura desde hace 10 años. Ha orientado talleres, clubes de lectura, conferencias, conversatorios, entrevistas y formaciones de formadores en diversos lugares de Colombia. Creador y director del Seminario de Literatura Infantil y Juvenil de Pereira LIJPE desde el año 2017.

A %d blogueros les gusta esto: